Новосибирский крановый завод

Кран балка стоимость

Кран балка стоимость
1970-01-01

Стоимость кран балки определяется несколькими показателями – тип конструкции, грузоподъемность, длина пролета, количество балок в мосте, исполнение, вид грузоподъемного механизма. ЗАО Производственная Фирма “Авангард” производит надежные, безопасные, точные кран балки опорные, подвесные, ручные, электрические по доступной стоимости, мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор, достойный сервис, высокое качество и оперативность в выполнении заказов.

Использование кран балок в производственных, складских помещения ускоряет работу, делает погрузку-разгрузку, подъем и опускание крупногабаритных и тяжеловесных грузов оперативной и безопасной. Большое достоинство мостовых кранов состоит в том, что их с одинаковым успехом можно использовать не только в закрытых помещениях, но и на открытых площадках. Кран балки небольшой грузоподъемности – от 0,5 до 3,2 тонны, - можно использовать в качестве вспомогательного оборудования.

Обычно, в авторемонтных мастерских, складах, грузовых терминалах, в производственных цехах и ангарах используют кран балки с электрическими тельферами, но если требования пожарной безопасности запрещают использование электрооборудования, на балку устанавливается ручной тельфер. Стоимость кран балки с ручным тельфером ниже, но производительность и скорость работы кранов с ручным грузоподъемным механизмом меньше. Электрические тельферы значительно ускоряют грузовые работы, для питания необходима электролиния напряжением 380 В, частотой 50 Гц. Энергия подается к тельферу по троллеям, проходящим по подкрановым путям.

Опорные кран балки устойчивее и надежнее подвесных, но имеют более высокую цену, для кран балок грузоподъемностью менее 5 тонн и длиной пролета до 16 м, оптимальный вариант – однобалочная, подвесная конструкция.

/stati/kran-balka-stoimost/
2018-07-03 18:22:10
ООО «Авангард»