Новосибирский крановый завод

Кран балка 10т

Кран балка 10т

ЗАО Производственная Фирма “Авангард” производит на заказ опорные и подвесные кран балки 10т, а также осуществляет монтаж готовых мостовых кранов в Новосибирске и области. Мы изготавливаем кран балки 10т заданных характеристик – опорные, подвесные, однопролетные, двухпролетные, ручные, электрические, с длиной пролета от 12 до 22,5 метров, высотой подъема от 6 до 36 метров.

Кран балки, а точнее подъемные краны мостового типа, широко используются в производстве, промышленности, на складских, строительных, погрузочно-разгрузочных работах. Высокая надежность, эффективность и неприхотливость к условиям эксплуатации сделали эти универсальные грузоподъемные устройства непременным атрибутом многих производственных площадок, складов, мастерских, грузовых терминалов и многих других рабочих площадей. Важное преимущество мостовых кранов – удобная и простая система управления.

Основной технический показатель кран балок – грузоподъемность, она варьируется от 0,5 до 50 и более тонн. Мостовые кран балки невысокой грузоподъемности и длины пролета имеют однобалочную конструкцию – мост состоит из одной металлической балки, по которой с захваченным и поднятым грузом перемещается тельфер или лебедка. Высокая грузоподъемность и увеличенная длина пролета требуют от моста большей прочности, поэтому краны грузоподъемностью от 3,2 тонны и длиной пролета более 18 метров, как правило, имеют двухбалочный мост.

Для того, чтобы заказать нашему предприятию изготовление кран балки 10т, необходимо заполнить опросный лист и указать в нем все характеристики – грузоподъемность, тип крана, длина пролета, высоту подъема, вид подъемного устройства и другие детали. На основании полученной информации наши сотрудники проведут расчеты и свяжутся с вами для обсуждения условий выполнения заказа.

Кран мостовой электрический двухбалочный опорный Кран мостовой электрический двухбалочный опорный
Кран мостовой электрический однобалочный опорный ГОСТ 22045-89 Кран мостовой электрический однобалочный опорный ГОСТ 22045-89
Кран мостовой электрический однобалочный подвесной ГОСТ 7890-93 Кран мостовой электрический однобалочный подвесной ГОСТ 7890-93
Краны козловые от 1,0 тонн до 10,0 тонн Краны козловые от 1,0 тонн до 10,0 тонн
Кран консольный поворотный Кран консольный поворотный
Кран "Пионер" Кран "Пионер"
/stati/kran-balka-desyatt/
2020-08-31 19:08:21
ООО «Авангард»